Switch to the CitySwitch to the City

Rostocker Piranhas behalten auch an diesem Wochenende ihre weiße Weste

Rostocker Piranhas behalten auch an diesem Wochenende ihre weiße Weste HP KB

Die Rostock Piranhas gewinnen auch gegen den nächsten Favoriten aus Hannover, den Indians, mit 5:3.

Doch nach dem ersten Drittel sah es noch nicht danach aus. Die Hannoveraner führten mit 0:2 durch Tore von Darcy Vaillancourt aus der 1. und 20. Minute.

Im zweiten Drittel stellten sich die Piranhas dann besser auf das Spiel der Indians ein. Nach dem zweiten Spielabschnitt konnten die Raubfische auf 1:2 (Jens Stramkowski 32. Minute) verkürzen.

Dann kam im letzten Spielabschnitt die Gala der Rostock Piranhas. Josh Rabbani (43.) und Petr Sulcik (47.) drehten das Spiel zum 3:2 für die Piranhas. Der Jubel der 1200 Fans hielt aber nur zwei Minuten, da konnten die "Großstadt-Indianer" durch Brendan Sanders ausgleichen. Die Piranhas dominierten aber unbeeindruckt weiter das Spiel und Petr Sulcik (52.) konnte die viel umjubelte erneute Führung im Tor der Indians unterbringen. Als Paul Stratmann (55.) alleine im Konter auf das Tor der Indians zulief, konnte dieser nur durch ein Foul am Torschuss gehindert werden. Die Entscheidung der Schiedrichter war natürlich Penalty. Sehr überlegt und kaltschnäutzig versenkte Paul Stratmann den Puck im Tor zum 5:3. Die letzten fünf Spielminuten verwalteten die Piranhas dann die Führung und der Torhüter der Piranhas Denis Rauscher zeichnete sich das ein oder andere Mal mit tollen Paraden aus.

Damit behalten die Piranhas (21 Punkte) weiter ihre weisse Weste in der Oberliga Nord und reihen sich mit zwei Spielen weniger hinter den Scorpions (22 Punkte) auf dem zweiten Tabellenplatz ein
.

Am kommenden Wochenende geht es für die Piranhas nun weiter im Nord Ost Pokal. Freitag geht die Mannschaft um Trainer Wolfgang Wünsche auf Reisen nach Erfurt. Sonntag kommt dann schon der nächste Hochkaräter. Die Icefighter Leipzig, sie dominieren derzeit die Oberliga Ost, gastieren zur gewohnten Futterzeit um 19 Uhr in der Eishalle Schillingallee.

Quelle : Rostocker Piranhas